Bolo de Cenoura com Aveia: Apenas 3 Ingredientes para um Delicioso Bolo Fit!

Imagem principal
Tempo de preparo Preparo
Porções Serve

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

5 / 5. 1

Ingredientes

  • 3 cenouras médias (cruas e raladas finamente)
  • 3 ovos grandes
  • 1 xícara e meia de aveia em flocos finos

Passo a passo

  1. 1 Pré-aqueça o forno: Ligue o forno a 180°C (350°F). Unte e enfarinhe (com aveia ou farinha de sua preferência) uma forma pequena ou média (aproximadamente 18-20 cm de diâmetro).
  2. 2 Misture os ingredientes: Em uma tigela grande, coloque a cenoura ralada, os ovos e a aveia em flocos finos.
  3. 3 Bata bem: Com um garfo ou fouet, misture todos os ingredientes vigorosamente até obter uma massa homogênea e um pouco pegajosa. Certifique-se de que a aveia esteja bem incorporada e a cenoura distribuída por toda a massa.
  4. 4 Transfira para a forma: Despeje a massa na forma untada e enfarinhada, espalhando de maneira uniforme.
  5. 5 Asse: Leve ao forno pré-aquecido por 30 a 40 minutos, ou até que o bolo esteja dourado e um palito inserido no centro saia limpo.
  6. 6 Esfrie e sirva: Retire o bolo do forno e deixe esfriar completamente na forma antes de desenformar e servir.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria