Torta de Frango com Catupiry
Esta é um clássico da culinária brasileira, que agrada a todos os paladares. Ela rende em média 8 a 10 porções.
                                    
                                                                            Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 2 xícaras de farinha de trigo
 - 1 xícara de leite
 - 1/2 xícara de óleo
 - 2 ovos
 - 1 colher de sopa de fermento em pó
 - 1 pitada de sal
 - 1 peito de frango cozido e desfiado
 - 1 cebola picada
 - 2 dentes de alho picados
 - 1 lata de milho verde
 - 1 lata de ervilha
 - 1 tomate picado
 - 1 caixa de creme de leite
 - 1 caixa de catupiry
 - Sal e temperos a gosto (orégano, páprica doce, sal, pimenta)
 - Queijo mussarela ralado para gratinar
 
Passo a passo
- 1 No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa até obter uma mistura homogênea.
 - 2 Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
 - 3 Em uma panela, refogue a cebola e o alho no óleo.
 - 4 Adicione o frango desfiado e refogue por mais alguns minutos.
 - 5 Acrescente o milho, a ervilha, o tomate e os temperos. Cozinhe por alguns minutos até os legumes estarem macios.
 - 6 Misture o creme de leite e o catupiry ao refogado de frango.
 - 7 Despeje o recheio sobre a massa.
 - 8 Cubra com queijo mussarela ralado.
 - 9 Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos, ou até a massa estar dourada e o recheio borbulhante.