Banana empanada frita na airfryer: fácil e sem óleo

Esta receita de banana empanada na Airfryer oferece uma versão mais leve e saudável do petisco sem usar óleo para fritar. Preparada de forma rápida e prática na Airfryer, é uma excelente opção para um lanche saboroso e crocante.

Reprodução - iStock - Imagem ilustrativa da banana empanada
Foto: Reprodução - iStock / Imagem ilustrativa da banana empanada
Tempo de preparo Preparo

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 2 bananas maduras cortadas ao meio
  • 1 ovo
  • Farinha de rosca torrada
  • azeite

Passo a passo

  1. 1 Preaqueça a Airfryer a 200°C por 5 minutos.
  2. 2 Descasque as bananas e corte cada uma ao meio no sentido do comprimento.
  3. 3 Em uma tigela, bata o ovo.
  4. 4 Mergulhe cada metade de banana no ovo batido e, em seguida, passe na farinha de rosca, pressionando levemente para que a farinha adira bem.
  5. 5 Disponha as bananas empanadas no cesto da Airfryer, lado a lado e sem que se toquem. Borrife um pouco de azeite sobre elas.
  6. 6 Asse na Airfryer por 7 a 10 minutos a 200°C, ou até dourarem.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria