Receita de torta de frango fit low carb e proteica
Saiba como preparar corretamente uma torta de frango low carb e proteica. Essa é uma receita fácil e versátil que pode ser incluída na dieta
Preparo
50min
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 3 ovos
- 1 caixa de creme de leite
- 1 colher (sopa) de fermento químico
- 300 g de peito de frango desfiado
- temperos a gosto (tomate, cebola, pimentão, salsa e azeitona)
- 200 g de mussarela para gratinar (opcional)
Passo a passo
- 1 Bata no liquidificador os ovos e o creme de leite.
- 2 Adicione o fermento e bata levemente.
- 3 Unte a forma e coloque 1/3 da massa.
- 4 Leve ao forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 15 minutos.
- 5 Coloque o frango desfiado junto com os temperos por cima da massa pré-assada.
- 6 Despeje o restante da massa por cima do recheio e polvilhe a mussarela.
- 7 Leve ao forno até a massa ficar cozida.