Receita de torta de frango fit low carb e proteica

Saiba como preparar corretamente uma torta de frango low carb e proteica. Essa é uma receita fácil e versátil que pode ser incluída na dieta

Author Avatar
em 06/08/2024 Flávio Oliveira
Foto: Reprodução/Anderson Alan Camargo/iStock / Imagem ilustrativa de uma fatia da torta de frango
Tempo de preparo Preparo 50min

Clique aqui e escute a receita

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento químico
  • 300 g de peito de frango desfiado
  • temperos a gosto (tomate, cebola, pimentão, salsa e azeitona)
  • 200 g de mussarela para gratinar (opcional)

Passo a passo

  • 1 Bata no liquidificador os ovos e o creme de leite.
  • 2 Adicione o fermento e bata levemente.
  • 3 Unte a forma e coloque 1/3 da massa.
  • 4 Leve ao forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 15 minutos.
  • 5 Coloque o frango desfiado junto com os temperos por cima da massa pré-assada.
  • 6 Despeje o restante da massa por cima do recheio e polvilhe a mussarela.
  • 7 Leve ao forno até a massa ficar cozida.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria