Coleslaw: veja como preparar essa deliciosa salada

Coleslaw é uma salada de repolho cru de origem holandesa. A receita é muito simples e rápida, além de muito saborosa, excelente para ocasiões especiais.

Author Avatar
em 10/07/2024 Zayra Pereira
Foto: Pixabay / salada
Tempo de preparo Preparo 15min

Clique aqui e escute a receita

Ingredientes

  • 250 gramas de repolho verde picado
  • 250 gramas de repolho roxo picado
  • 150 gramas de cenoura ralada
  • 1/4 xícara de chá de maionese
  • 3 colheres de chá de mostarda dijon
  • 2 colheres de chá de vinagre de maçã
  • 1 colher de chá de molho de pimenta
  • Sal e pimenta-preta a gosto

Passo a passo

  • 1 Misture os repolhos e a cenoura.
  • 2 Em uma tigela, misture o molho de pimenta a mostarda, a maionese e o vinagre de maçã. Quando a mistura estiver homogênea, despeje sobre a salada.
  • 3 Tempere a salada com pimenta-preta e sal, cubra com plástico filme e leve à geladeira por 1h.
"O conteúdo deste site é destinado a fins informativos e educacionais, e não se destina a fornecer aconselhamento médico, dermatológico, nutricional ou de qualquer outra natureza. As informações aqui apresentadas não devem ser utilizadas para diagnosticar ou tratar qualquer problema de saúde. Recomendamos que você consulte um profissional de saúde qualificado para obter um diagnóstico preciso e um plano de tratamento individualizado."

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria