Pão de queijo light caseiro: mais saudável e pronto em 15 minutos!

Essa receita de pão que queijo light te permite aproveitar todo o sabor desse clássico brasileiro de forma mais leve e fácil de fazer em casa.

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em 06/08/2024 Mariana Ramos
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativa de pão de queijo
Tempo de preparo Preparo 15m

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Ingredientes

  • 200g de ricota amassada
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • 200g de polvilho doce
  • 1 ovo
  • Sal a gosto

Passo a passo

  • 1Em uma tigela, misture a ricota, o queijo parmesão, o polvilho doce e o ovo. Adicione sal a gosto.
  • 2Amasse a mistura com as mãos até obter uma massa homogênea. Se necessário, adicione um pouco de água para ajudar a unir os ingredientes.
  • 3Com as mãos untadas com óleo, modele as bolinhas de pão de queijo.
  • 4Coloque as bolinhas em uma assadeira untada e leve ao forno preaquecido a 200°C por cerca de 20 minutos, ou até dourar.
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