Docinho e delicioso: Mingau de aveia com mel, canela e banana

Esse mingau de aveia é perfeito para o café da manhã e substitui muito bem o pão. A receita é deliciosa e fica perfeita com um toque de banana e canela. Aproveite essa receita e bom apetite!

Author Avatar
em 30/04/2025 Fernanda Cysneiros
Foto: Mingau de aveia com banana e canela - iStock / Imagem ilustra tigela com mingau de aveia e banana
Tempo de preparo Preparo 10 Min

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 1/2 xícara de aveia em flocos
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 banana
  • 1 colher de sopa de mel
  • 1/2 colher de chá de canela em pó

Passo a passo

  • 1 Em uma panelinha, adicione a aveia, o leite, a banana, a canela e uma pitada de sal. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre até engrossar. Desligue o fogo, adicione mel e mexa bem. Sirva quentinho, com mais banana por cima e salpique canela. Fica uma delícia!

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria