Sem açúcar! Bolo de banana com aveia de liquidificador muito fácil

Esse bolo de banana é delicioso e não leva nada de açúcar. Faça no liquidificador como sobremesa após o almoço ou no lanche da tarde. Aproveite esse bolinho perfeito e rápido e bom apetite!

Imagem de Bolo de banana - iStock - Imagem ilustra bolo de banana fatiado
Foto: Imagem de Bolo de banana - iStock / Imagem ilustra bolo de banana fatiado
Tempo de preparo Preparo 40 Min

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

5 / 5. 1

Ingredientes

  • 3 bananas maduras
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 xícara de aveia
  • 1 colher de sopa de canela
  • 1 colher de sopa de fermento químico

Passo a passo

  1. 1 No liquidificador, bata as bananas, os ovos e o óleo até ficar homogêneo. Adicione a aveia e a canela e misture bem. Acrescente o fermento e mexa.
  2. 2 Despeje a massa em uma forma untada. Preaqueça o forno a 180 graus e deixe o bolo assar por cerca de 30 a 35 minutos. Pronto.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria