Chef Tuca Mezzomo participa do NANNAI Harmonniza no Restaurante TiaTê, a convite do chef Fernando Pavan

Neste mês de maio, o NANNAI Muro Alto promove jantar especial com menu a quatro mãos assinado pelos chefs Fernando Pavan e Tuca Mezzomo, com harmonização da vinícola Miolo.

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em 02/05/2025 Anderson Alves
Foto: Morgana Nunes/Divulgação Nannai / Imagem do ambiente TiaTê, no NANNAI Muro Alto.
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O mês de maio promete experiências memoráveis para os amantes da alta gastronomia nos hotéis NANNAI, em Pernambuco.

Um dos grandes destaques é a próxima edição do projeto NANNAI Harmonniza, que acontece no dia 17 de maio, no NANNAI Muro Alto, e traz um encontro especial entre o chef executivo da rede, Fernando Pavan, e o premiado chef Tuca Mezzomo, do restaurante Charco, de São Paulo.

Com reconhecimento nacional por sua cozinha autoral, rústica e inventiva, Mezzomo soma prêmios como o Chef Revelação da Veja Comer & Beber e a cobiçada distinção Bib Gourmand do Guia Michelin. Ao lado de Fernando Pavan, ele prepara um menu a quatro mãos em seis tempos, com harmonização de vinhos da vinícola Miolo, proporcionando aos comensais uma experiência exclusiva e repleta de sofisticação.

No menu, sabores que transitam entre a tradição e a inovação. A jornada gastronômica começa com um salpicão morno de cavaquinha, seguido por uma tartelete de filé do sol com castanha-do-Pará. Como principais, serão servidos serigado com vatapá e salsa de tomate verde, além de lombo de porco com milho tostado, castanha e sauce charcutière. A doçura vem na sobremesa: sorvete de leite defumado com bolo de amêndoas, honeycomb, ganache branca e mel de jataí, uma combinação que promete surpreender.

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Programação de maio

Além do jantar harmonizado, a programação gastronômica do NANNAI segue intensa durante todo o mês.

Para o Dia das Mães, celebrado em 11 de maio, o restaurante TiaTê em ambas as unidades (Muro Alto e Noronha) terá um cardápio especial. A sequência começa com salada de bacalhau com grão de bico, presunto cru e mandioquinha, seguida pela escolha entre peixe assado com camarão e tortilha da madre ou filé mignon com arroz de forno. A sobremesa será uma torta floresta negra com sorvete de chocolate e, para brindar, um drinque exclusivo de boas-vindas.

Outra atração contínua é o Menu Degustação das sextas-feiras, com cinco tempos criados pelo chef Fernando Pavan (R$ 250 por pessoa em Muro Alto e R$ 580 em Noronha), além da já tradicional Sintonnia NANNAI, servida aos sábados: uma parrillada especial com ancho, polvo e camarões gigantes, acompanhada por buffet de guarnições.

Importante destacar que todas essas experiências, incluindo o NANNAI Harmonniza, o Menu Degustação e o Menu de Dia das Mães, estão abertas também ao público externo, mediante reserva antecipada.

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Serviço – NANNAI Muro Alto – Ipojuca (PE)

Endereço: Rua Beira Mar, S/N – Gleba 07 – Área A2B – Muro Alto
WhatsApp: (81) 98132-3974

  • Menu Degustação: sextas-feiras de maio, às 19h30 – R$ 250
  • Sintonnia NANNAI: sábados de maio, às 13h – R$ 210
  • Menu Dia das Mães: 11/05, às 13h – R$ 290
  • NANNAI Harmonniza: 17/05, às 20h – R$ 380

Serviço – NANNAI Noronha – Fernando de Noronha (PE)

Endereço: Rodovia BR-363 – Vila do Sueste
WhatsApp: (81) 98690-0903

  • Menu Degustação: sextas-feiras de maio – R$ 580
  • Sintonnia NANNAI: sábados de maio – valores sob consulta
  • Menu Dia das Mães: 11/05, às 13h – R$ 350

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