Bisteca de porco na panela de pressão sem água

Se você está em busca de uma receita prática e deliciosa para o dia a dia, preparada sem a adição de água, resulta em bistecas suculentas e macias, que derretem na boca.

iStock - Imagem ilustrativa de bisteca de porco
Foto: iStock / Imagem ilustrativa de bisteca de porco
Tempo de preparo Preparo

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

5 / 5. 1

Ingredientes

  • 2 cebolas fatiadas
  • 1 kg de bisteca de porco
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Sal a gosto
  • Páprica a gosto
  • 4 dentes de alho picados

Passo a passo

  1. 1 Tempere as bistecas de porco com sal, pimenta-do-reino, páprica e o alho picado.
  2. 2 Coloque as cebolas fatiadas no fundo da panela de pressão.
  3. 3 Adicione as bistecas temperadas sobre as cebolas.
  4. 4 Tampe a panela e cozinhe sob pressão por 30 minutos.
  5. 5 Após o tempo de cozimento, retire a panela do fogo e deixe a pressão sair naturalmente.
  6. 6 Sirva as bistecas diretamente da panela acompanhadas de arroz ou salada.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria