Receita fácil de frango caprese
Frango caprese é uma ótima opção de almoço rápido. É uma refeição leve e cheia de sabor. Confira a receita:
Preparo
25 min
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Ingredientes
- 500 g de peito de frango cortado em pedaços grandes
- 10 tomates-cereja cortados ao meio
- 150 g de queijo
- Folhas de manjericão a gosto
- 1 colher de café de alho em pó
- 1 colher de café de cebola em pó
- 1 colher de café de ervas finas
- Pimenta-do-reino a gosto
- Sal a gosto
- Óleo a gosto
Passo a passo
- 1 Em uma tigela, tempere o frango com alho, cebola, ervas finas, pimenta e sal. Misture e cubra com papel filme.
- 2 Deixe na geladeira, marinando no tempero por algumas horas ou de um dia para outro.
- 3 Trinta minutos antes de grelhar, retire da geladeira.
- 4 Aqueça a frigideira e coloque o óleo.
- 5 Grelhe os peitos de frango por cerca de 6 a 8 minutos de cada lado, ou até que estejam cozidos por completo e não haja mais rosa no centro. O tempo de cozimento pode variar dependendo da espessura dos peitos de frango.
- 6 Enquanto o frango está grelhando, coloque uma fatia de tomate e uma fatia de queijo mozzarella sobre cada peito de frango nos últimos minutos de cozimento, apenas o suficiente para que o queijo derreta levemente.
- 7 Retire os peitos de frango da grelha ou frigideira e transfira-os para uma travessa de servir.
- 8 Decore cada peito de frango com algumas folhas de manjericão fresco.
- 9 Sirva imediatamente, acompanhado de uma salada verde ou legumes grelhados, se desejar.