Receita fácil de frango caprese

Frango caprese é uma ótima opção de almoço rápido. É uma refeição leve e cheia de sabor. Confira a receita:

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em 11/07/2024 Laysa Andrade
Foto: Freepik / Imagem ilustrativa de peito de frango assado
Tempo de preparo Preparo 25 min

Clique aqui e escute a receita

Ingredientes

  • 500 g de peito de frango cortado em pedaços grandes
  • 10 tomates-cereja cortados ao meio
  • 150 g de queijo
  • Folhas de manjericão a gosto
  • 1 colher de café de alho em pó
  • 1 colher de café de cebola em pó
  • 1 colher de café de ervas finas
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Sal a gosto
  • Óleo a gosto

Passo a passo

  • 1 Em uma tigela, tempere o frango com alho, cebola, ervas finas, pimenta e sal. Misture e cubra com papel filme.
  • 2 Deixe na geladeira, marinando no tempero por algumas horas ou de um dia para outro.
  • 3 Trinta minutos antes de grelhar, retire da geladeira.
  • 4 Aqueça a frigideira e coloque o óleo.
  • 5 Grelhe os peitos de frango por cerca de 6 a 8 minutos de cada lado, ou até que estejam cozidos por completo e não haja mais rosa no centro. O tempo de cozimento pode variar dependendo da espessura dos peitos de frango.
  • 6 Enquanto o frango está grelhando, coloque uma fatia de tomate e uma fatia de queijo mozzarella sobre cada peito de frango nos últimos minutos de cozimento, apenas o suficiente para que o queijo derreta levemente.
  • 7 Retire os peitos de frango da grelha ou frigideira e transfira-os para uma travessa de servir.
  • 8 Decore cada peito de frango com algumas folhas de manjericão fresco.
  • 9 Sirva imediatamente, acompanhado de uma salada verde ou legumes grelhados, se desejar.

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