Petisco dourado sem carboidrato: crocante por fora e derrete por dentro – faça logo!

Um lanche delicioso, sem óleo e sem fritura, fica simplesmente perfeito – melhor do que bolinho de bacalhau. Com uma casquinha dourada e crocante por fora, derretendo na boca por dentro. Bom apetite!

Croquetes - iStock - Imagem ilustrativa de Croquetes
Foto: Croquetes - iStock / Imagem ilustrativa de Croquetes
Tempo de preparo Preparo 45 Min

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 250g de queijo muçarela ralado
  • 1 ovo
  • 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 1/2 xícara de farinha de linhaça ou gergelim

Passo a passo

  1. 1 Bata o ovo em uma tigela. Misture todos os ingredientes, com exceção da farinha. Faça formatos de bolinho e passe na farinha.
  2. 2 Leve ao congelador por 30 minutos para firmar. Depois, passe no óleo de coco ou azeite e leve ao forno a 200°C por 8 a 10 minutos, até dourar. Pronto.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria