Yakisoba caseiro: sabor oriental no conforto da sua casa

Rápido, delicioso e com ingredientes simples, ele é perfeito para aquele almoço diferente ou um jantar prático, cheio de cor e sabor

Imagem principal
Tempo de preparo Preparo 35 Min
Porções Serve 6 Porções

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 300g de macarrão para yakisoba (ou espaguete)
  • 300g de carne (bovina, frango ou ambas), cortada em tiras
  • 1 cenoura em tiras
  • 1/2 brócolis picado
  • 1/2 couve-flor picada
  • 1/2 repolho fatiado
  • 1 cebola em pétalas
  • 1 pimentão (opcional) em tiras
  • 3 colheres (sopa) de óleo ou azeite
  • Molho: 1/2 xícara (chá) de shoyu (molho de soja)
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de amido de milho (dissolvido na água)
  • 1 colher (sopa) de açúcar (opcional, dá equilíbrio)
  • 1 colher (chá) de óleo de gergelim (opcional, dá um sabor incrível)

Passo a passo

  1. 1 Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem e reserve.
  2. 2 Aqueça o óleo em uma panela grande ou frigideira. Doure a carne até ficar bem selada. Reserve.
  3. 3 Na mesma panela, refogue os legumes começando pelos mais firmes (cenoura, brócolis e couve-flor). Depois, adicione repolho, cebola e pimentão, deixando tudo al dente, bem crocante.
  4. 4 Volte a carne para a panela e acrescente o macarrão cozido.
  5. 5 Misture os ingredientes do molho, despeje na panela e mexa bem até engrossar levemente, envolvendo tudo no molho.
  6. 6 Sirva quentinho e se delicie!

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria