Nhoque de banana-da-terra

O nhoque de banana-da-terra assada é uma maneira inovadora e deliciosa de preparar esta receita.

Pixabay - Nhoque de banana-da-terra
Foto: Pixabay / Nhoque de banana-da-terra
Tempo de preparo Preparo

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 2 bananas-da-terra
  • 1/4 de xícara de chá de amido de milho
  • Sal e pimenta a gosto
  • Manteiga e azeite para grelhar

Passo a passo

  1. 1 Pré-aqueça o forno e disponha as bananas inteiras em uma assadeira, sem descascá-las.
  2. 2 Asse as bananas em temperatura baixa por aproximadamente 20 minutos. Durante o processo, é normal que as cascas escureçam.
  3. 3 Retire as bananas do forno e aguarde até que estejam mornas o suficiente para manusear.
  4. 4 Com as bananas ainda mornas, retire cuidadosamente as cascas e coloque a polpa das frutas em um recipiente.
  5. 5 Adicione o amido de milho, ajuste o sal e a pimenta de acordo com o seu gosto, e misture bem os ingredientes.
  6. 6 Polvilhe uma superfície com amido de milho e, usando as mãos, corte a massa em pequenos pedaços e modele-os para formar os nhoques.
  7. 7 Em uma frigideira quente, adicione manteiga e azeite.
  8. 8 Grelhe os nhoques em ambos os lados até que fiquem dourados e crocantes por fora.
  9. 9 Agora, os nhoques estão prontos para serem servidos. Bom apetite!

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria