Creme de Couve-Flor Proteico: receita vegana, quentinha e cheia de sabor para o inverno
Cremoso, nutritivo e vegano: essa receita de creme de couve-flor, produzida pelo St Marche, rede paulista de supermercados de bairro, é perfeita para os dias frios, com toque especial da soja crocante que garante mais proteína e textura.

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Ingredientes
- 1 couve-flor pequena cortada em floretes
- 1 cebola picada em cubos médios
- 1 batata média cortada em cubos
- 500ml de caldo de legumes
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- Soja torrada para finalizar
- Azeite para finalizar
Passo a passo
- 1 Em uma panela funda, adicione o caldo de legumes, a batata, a cebola e a couve-flor. Cozinhe até que todos os legumes fiquem bem macios.
- 2 Transfira os ingredientes cozidos para o liquidificador e bata até obter um creme liso e homogêneo.
- 3 Volte o creme à panela apenas para ajustar o tempero com sal e pimenta-do-reino a gosto. Misture bem.
- 4 Sirva em tigelas e finalize com um fio de azeite e soja torrada por cima, para dar crocância e um toque proteico.
- 5 Consuma ainda quente.
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