Aprenda a fazer uma deliciosa gelatina de maracujá
Com essa receita simples e rápida, você pode preparar uma deliciosa gelatina de maracujá. Veja o passo a passo da receita e se surpreenda com o sabor
Preparo
30 minutos (mais 2 horas de geladeira)
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado;
- 500ml de água fria;
- 500ml de água quente;
- 2 pacotes de gelatina sabor maracujá;
- 1 lata de creme de leite.
Passo a passo
- 1Hidrate a gelatina: Em um recipiente, coloque a gelatina em pó e a água quente. Mexa bem até a gelatina se dissolver completamente;
- 2Adicione os demais ingredientes: Adicione a água fria, o leite condensado e o creme de leite à gelatina dissolvida. Misture bem até todos os ingredientes estarem incorporados;
- 3Monte a gelatina: Despeje a mistura em uma forma ou em potinhos individuais. Leve à geladeira por pelo menos 2 horas, ou até a gelatina firmar.