Aprenda a fazer uma deliciosa gelatina de maracujá

Com essa receita simples e rápida, você pode preparar uma deliciosa gelatina de maracujá. Veja o passo a passo da receita e se surpreenda com o sabor

Reprodução/iStock - Gelatina de maracujá
Foto: Reprodução/iStock / Gelatina de maracujá
Tempo de preparo Preparo

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado;
  • 500ml de água fria;
  • 500ml de água quente;
  • 2 pacotes de gelatina sabor maracujá;
  • 1 lata de creme de leite.

Passo a passo

  1. 1 Hidrate a gelatina: Em um recipiente, coloque a gelatina em pó e a água quente. Mexa bem até a gelatina se dissolver completamente;
  2. 2 Adicione os demais ingredientes: Adicione a água fria, o leite condensado e o creme de leite à gelatina dissolvida. Misture bem até todos os ingredientes estarem incorporados;
  3. 3 Monte a gelatina: Despeje a mistura em uma forma ou em potinhos individuais. Leve à geladeira por pelo menos 2 horas, ou até a gelatina firmar.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria