Bolo de coco low carb perfeito para um café da manhã rápido na caneca

Esse bolo de caneca low carb é uma opção deliciosa, prática e saudável para o café da manhã. O preparo é extremamente rápido e não faz bagunça. Já a textura do bolinho é macia e úmida, com um leve sabor de coco que combina muito bem com canela ou iogurte natural.

Bolo de coco de caneca - iStock - Imagem ilustra bolo de coco de caneca
Foto: Bolo de coco de caneca - iStock / Imagem ilustra bolo de coco de caneca
Tempo de preparo Preparo 2 Min
Porções Serve 1 Porções

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 2 colheres de sopa de coco ralado sem açúcar
  • 1 colher de sopa de farinha de amêndoas
  • 1 colher de sopa de leite de coco
  • 1 colher de sopa de adoçante natural
  • 1 colher de chá de fermento químico

Passo a passo

  1. 1 Em uma caneca grande, bata o ovo com um garfo. Acrescente o coco ralado, a farinha de amêndoas, o adoçante e o leite de coco. Misture bem. Por último, adicione o fermento e mexa levemente.
  2. 2 Leve ao micro-ondas por 1 minuto e 30 segundos. Espere esfriar por 1 minutinho e, se quiser, polvilhe canela por cima ou sirva com uma colher de iogurte natural.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria