Panqueca de aveia com frango cremoso: receita fit, rápida e deliciosa para o almoço

A panqueca de aveia com frango cremoso é uma escolha levinha e saborosa. A receita é rica em fibras e não leva farinha de trigo. O recheio de frango desfiado com requeijão ou creme de ricota garante uma combinação proteica e cremosa, perfeita para o almoço, jantar ou até mesmo como marmita. Experimente e bom apetite.

Panqueca de aveia e frango - iStock - Imagem ilustra panqueca sw aveia
Foto: Panqueca de aveia e frango - iStock / Imagem ilustra panqueca sw aveia
Tempo de preparo Preparo 12 Min
Porções Serve 3 Porções

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 2 colheres de sopa de farelo de aveia
  • 1/3 xícara de leite
  • 1/2 xícara de frango desfiado
  • 1 colher de sopa de requeijão light
  • Temperos a gosto

Passo a passo

  1. 1 Em uma tigela, misture o ovo, o leite, o farelo de aveia, o sal e o orégano até formar uma massa líquida e homogênea. Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio e despeje a massa, espalhando bem para formar um disco fino.
  2. 2 Deixe dourar por cerca de 2 minutos de cada lado. Reserve. Para o recheio, misture o frango desfiado com o requeijão e os temperos. Se quiser, leve ao fogo por 2 minutinhos para aquecer e encorpar.
  3. 3 Recheie a panqueca, enrole e sirva! Pronto.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria