Pão de aveia fit de banana sem açúcar

Para um café da manhã mais rápido, prepare a massa na noite anterior e cozinhe os pães na manhã seguinte.

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em 12/08/2024 Letícia Freitas
Foto: Reprodução/envato / Bolo de banana com aveia
Tempo de preparo Preparo 15 minutos

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Ingredientes

  • 2 bananas maduras (quanto mais maduras, mais doce)
  • 1 xícara de farinha de aveia
  • 2 ovos
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • Canela em pó a gosto (opcional)
  • 1 colher de sopa de óleo de coco (opcional)

Passo a passo

  • 1Em um recipiente, amasse bem as bananas com um garfo até formar um purê.
  • 2Adicione os ovos, a farinha de aveia, o fermento, o sal e a canela (se usar) ao purê de banana. Misture bem até obter uma massa homogênea. Se a massa estiver muito seca, adicione um pouco de leite vegetal.
  • 3Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio. Unte levemente com óleo de coco. Coloque porções da massa na frigideira, formando pequenos pães. Cozinhe por cerca de 2-3 minutos de cada lado, ou até dourar.
  • 4Retire do fogo e sirva imediatamente.
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