Aprenda a fazer um bolo de cenoura de liquidificador

Simples, rápido e saboroso, o bolo de cenoura de liquidificador sem cobertura é perfeito para quem quer uma receita prática e deliciosa para o dia a dia. Uma escolha certeira para adoçar momentos com a família e os amigos

Reprodução/iStock - Imagem ilustrativa de bolo de cenoura
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativa de bolo de cenoura
Tempo de preparo Preparo 50 Min
Porções Serve 6 Porções

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 3 cenouras médias descascadas e picadas
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Passo a passo

  1. 1 No liquidificador, bata as cenouras, os ovos e o óleo até obter uma mistura homogênea.
  2. 2 Em uma tigela, misture o açúcar, a farinha de trigo e o fermento.
  3. 3 Despeje a mistura do liquidificador na tigela e mexa delicadamente até formar uma massa uniforme.
  4. 4 Unte e enfarinhe uma forma média (20 a 22 cm de diâmetro) e despeje a massa.
  5. 5 Leve ao forno preaquecido a 180 °C por cerca de 35 a 40 minutos, ou até que um palito saia limpo ao ser espetado no centro do bolo.
  6. 6 Retire do forno, espere esfriar e sirva.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria