Aprenda a fazer um bolo de cenoura de liquidificador
Simples, rápido e saboroso, o bolo de cenoura de liquidificador sem cobertura é perfeito para quem quer uma receita prática e deliciosa para o dia a dia. Uma escolha certeira para adoçar momentos com a família e os amigos

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 3 cenouras médias descascadas e picadas
- 4 ovos
- 1 xícara (chá) de óleo
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Passo a passo
- 1 No liquidificador, bata as cenouras, os ovos e o óleo até obter uma mistura homogênea.
- 2 Em uma tigela, misture o açúcar, a farinha de trigo e o fermento.
- 3 Despeje a mistura do liquidificador na tigela e mexa delicadamente até formar uma massa uniforme.
- 4 Unte e enfarinhe uma forma média (20 a 22 cm de diâmetro) e despeje a massa.
- 5 Leve ao forno preaquecido a 180 °C por cerca de 35 a 40 minutos, ou até que um palito saia limpo ao ser espetado no centro do bolo.
- 6 Retire do forno, espere esfriar e sirva.