Tortinha de limão sem farinha com iogurte natural: sobremesa muito cremosa e fácil

Essa tortinha de limão sem trigo tem uma base mais leve do que a base tradicional e fica uma delícia com o creme de iogurte. A tortinha tem um sabor super especal e com toque cítrico. A receita não tem segredos e fica maravilhosa, sendo perfeita para servir como sobremesa após o almoço. Experimente e bom apetite!

Tortinha de limão - iStock - Imagem ilustra tortinha de limão
Foto: Tortinha de limão - iStock / Imagem ilustra tortinha de limão
Tempo de preparo Preparo 3 H 15 Min
Porções Serve 4 Porções

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 1 xícara de farinha de amêndoas
  • 2 colheres de sopa de óleo de coco
  • 2 colheres de sopa de mel
  • 1 pote de iogurte natural
  • Suco e raspas de 2 limões
  • 2 colheres de sopa de mel

Passo a passo

  1. 1 Misture a farinha, o óleo de coco, o mel e uma pitada de sal até formar uma massa homogênea e maleável.
  2. 2 Forre o fundo e as laterais de uma forma pequena com essa massa, pressionando bem. Reserve na geladeira.
  3. 3 Misture o iogurte, o suco e as raspas de limão com o mel até ficar cremoso e uniforme. Despeje o recheio sobre a massa e leve à geladeira por pelo menos 3 horas para firmar. Sirva gelada, decorando com raspas de limão ou folhas de hortelã.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria