Tem frango em casa? Aprenda a fazer essa lasanha suculenta e irresistível no almoço
Que tal mudar o almoço e fazer uma lasanha de frango super cremosa em casa? Essa receita combina aquele frango bem temperado, um molho branco delicioso e camadas de queijo. A lasanha fica suculenta e irresistível. E o melhor é que rende bastante. Experimente e bom apetite!

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Ingredientes
- 1 cebola
- 5 dentes de alho
- 2 tomates picados
- 1/2 pimentão
- 1kg de peito de frango
- 1 colher de chá de orégano
- 1 colher de sopa de colorau
- 1 sachê de molho de tomate
- Extrato de tomate a gosto
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo
- 2 colheres de sopa de manteiga (creme)
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo (creme)
- 500ml de leite (creme)
- 1 pacote de queijo parmesão ralado (creme)
- Massa para lasanha
- 250g de presunto
- 350g de queijo
Passo a passo
- 1 Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. Acrescente o tomate e o pimentão e refogue até murchar. Junte o peito de frango picado e tempere com pimenta, orégano, sal e colorau.
- 2 Mexa bem, adicione o molho de tomate, um pouco de extrato e deixe cozinhar até o frango ficar macio. Quando estiver cozido, desfie o frango. Acrescente a farinha de trigo para encorpar, misture até ficar cremoso. Reserve.
- 3 Em uma panela, derreta a manteiga e junte a farinha, mexendo sempre para não empelotar. Acrescente o leite aos poucos, mexendo até engrossar. Tempere com sal e finalize com queijo parmesão, se desejar.
- 4 Em uma tigela, faça a primeira camada com o molho branco. Coloque a massa da lasanha, o frango cremoso, o presunto, o cheddar, a muçarela e mais molho branco.
- 5 Repita as camadas até finalizar com bastante queijo por cima. Cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 200°C por cerca de 30 minutos. Retire o alumínio e deixe gratinar por mais 10 minutos.