Crepioca de frango fit

A crepioca é uma opção prática e saudável, perfeita para quem busca uma refeição rápida e nutritiva. Com a mistura de ovo e tapioca na massa, ela oferece a saciedade da proteína e a energia dos carboidratos

Reprodução/iStock - Imagem ilustrativa de crepioca de frango
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativa de crepioca de frango
Tempo de preparo Preparo 20 Min
Porções Serve 1 porção Porções

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de goma de tapioca hidratada
  • Sal a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de frango cozido e desfiado
  • 1 colher (sopa) de requeijão light ou creme de ricota
  • Orégano a gosto

Passo a passo

  1. 1 Em uma tigela, bata o ovo com um garfo. Adicione a goma de tapioca e uma pitada de sal. Misture até obter uma massa homogênea.
  2. 2 Em outra tigela, misture o frango desfiado com o requeijão light ou o creme de ricota e o orégano.
  3. 3 Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio. Despeje a massa da crepioca na frigideira, espalhando uniformemente. Deixe cozinhar até que as bordas comecem a soltar.
  4. 4 Vire a crepioca e recheie apenas uma metade com a mistura de frango. Dobre a outra metade por cima do recheio, formando uma meia-lua.
  5. 5 Cozinhe por mais 1 minuto de cada lado, para que o recheio aqueça. Sirva em seguida.
"O conteúdo deste site é destinado a fins informativos e educacionais, e não se destina a fornecer aconselhamento médico, dermatológico, nutricional ou de qualquer outra natureza. As informações aqui apresentadas não devem ser utilizadas para diagnosticar ou tratar qualquer problema de saúde. Recomendamos que você consulte um profissional de saúde qualificado para obter um diagnóstico preciso e um plano de tratamento individualizado."

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria