Cuscuz de frigideira com queijo e manteiga
Este cuscuz de frigideira é a prova de que um prato tradicional pode ser preparado de forma rápida e prática. Perfeito para o café da manhã ou o lanche da tarde

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) de flocão de milho
- 1/2 xícara (chá) de água
- Sal a gosto
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 fatia de queijo coalho ou muçarela
Passo a passo
- 1 Em uma tigela, misture o flocão de milho com a água e o sal.
- 2 Deixe a mistura descansar por cerca de 10 minutos, para que a farinha absorva a água.
- 3 Unte uma frigideira pequena e antiaderente com um pouco de manteiga.
- 4 Despeje a massa do cuscuz na frigideira, espalhando uniformemente.
- 5 Cozinhe em fogo baixo, com a frigideira tampada, por cerca de 5 a 7 minutos.
- 6 Quando a massa estiver firme e com a parte de baixo dourada, vire o cuscuz.
- 7 Coloque a fatia de queijo por cima. Tampe novamente e cozinhe por mais 3 a 5 minutos, ou até que o queijo derreta e o cuscuz esteja macio por dentro.
- 8 Sirva o cuscuz de frigideira imediatamente.