Cuscuz de frigideira com queijo e manteiga

Este cuscuz de frigideira é a prova de que um prato tradicional pode ser preparado de forma rápida e prática. Perfeito para o café da manhã ou o lanche da tarde

Reprodução/iStock  - Imagem de uma porção de pão de cuscuz de frigideira
Foto: Reprodução/iStock / Imagem de uma porção de pão de cuscuz de frigideira
Tempo de preparo Preparo 15 Min
Porções Serve 1 porção Porções

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

5 / 5. 1

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de flocão de milho
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 fatia de queijo coalho ou muçarela

Passo a passo

  1. 1 Em uma tigela, misture o flocão de milho com a água e o sal.
  2. 2 Deixe a mistura descansar por cerca de 10 minutos, para que a farinha absorva a água.
  3. 3 Unte uma frigideira pequena e antiaderente com um pouco de manteiga.
  4. 4 Despeje a massa do cuscuz na frigideira, espalhando uniformemente.
  5. 5 Cozinhe em fogo baixo, com a frigideira tampada, por cerca de 5 a 7 minutos.
  6. 6 Quando a massa estiver firme e com a parte de baixo dourada, vire o cuscuz.
  7. 7 Coloque a fatia de queijo por cima. Tampe novamente e cozinhe por mais 3 a 5 minutos, ou até que o queijo derreta e o cuscuz esteja macio por dentro.
  8. 8 Sirva o cuscuz de frigideira imediatamente.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria