Chips de batata-doce na airfryer

Os chips de batata-doce na airfryer são o lanche perfeito para quem busca uma opção crocante e saudável

Reprodução - iStock - Imagem ilustrativa do chips de batata doce feito na airfryer
Foto: Reprodução - iStock / Imagem ilustrativa do chips de batata doce feito na airfryer
Tempo de preparo Preparo 20 Min
Porções Serve 2 porções Porções

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 1 batata-doce média
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • Sal, páprica e pimenta-do-reino a gosto

Passo a passo

  1. 1 Lave bem a batata-doce e, com uma faca ou mandoline, corte fatias bem finas.
  2. 2 É importante que todas as fatias tenham a mesma espessura para que cozinhem de forma uniforme.
  3. 3 Em uma tigela, coloque as fatias de batata-doce. Adicione o azeite, o sal, a páprica e a pimenta-do-reino.
  4. 4 Misture tudo muito bem com as mãos para que cada fatia fique temperada.
  5. 5 Pré-aqueça a airfryer a 180°C por 5 minutos.
  6. 6 Coloque as fatias de batata-doce no cesto da airfryer, sem que uma fique sobre a outra. Isso é essencial para que os chips fiquem crocantes.
  7. 7 Asse por cerca de 10 a 15 minutos, virando-os na metade do tempo, até que estejam dourados e crocantes. Sirva imediatamente.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria