Sobremesa de gelatina com creme de leite

Esta sobremesa é a prova de que você pode criar um doce lindo e saboroso com poucos ingredientes e em pouco tempo

Imagem principal
Tempo de preparo Preparo 15 Min
Porções Serve 6 porções Porções

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 1 pacote de gelatina de sua preferência (morango, abacaxi, limão)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote de gelatina sem sabor

Passo a passo

  1. 1 Dissolva a gelatina de sua escolha em 250ml de água quente. Adicione 250ml de água fria e misture bem.
  2. 2 Despeje em um refratário e leve à geladeira por 3 horas, ou até que esteja firme.
  3. 3 Dissolva a gelatina sem sabor em 5 colheres de sopa de água fria e leve ao micro-ondas por 15 segundos para derreter.
  4. 4 No liquidificador, coloque o leite condensado e o creme de leite.
  5. 5 Adicione a gelatina sem sabor derretida e bata por 2 a 3 minutos, até que o creme fique homogêneo.
  6. 6 Depois que a gelatina de frutas estiver firme, despeje o creme branco por cima.
  7. 7 Leve à geladeira por mais 1 hora, ou até que o creme branco fique firme. Sirva gelada.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria