Bolinho de arroz integral com cenoura na airfryer: crocante e sem óleo

Crocantes por fora e uma delícia cremosa por dentro, esses bolinhos de arroz integral com cenoura são uma forma prática e diferente de reaproveitar aquele arroz da geladeira. Eles ficam prontos rapidinho na airfryer, sem precisar de óleo, sendo perfeitos para um lanche mais leve ou acompanhamento no almoço e jantar.

Bolinho de cenoura e arroz - iStock - Imagem ilustra bolinho de cenoura e arroz
Foto: Bolinho de cenoura e arroz - iStock / Imagem ilustra bolinho de cenoura e arroz
Tempo de preparo Preparo 35 Min
Porções Serve 5 Porções

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

5 / 5. 1

Ingredientes

  • 2 xícaras de arroz integral cozido
  • 1 cenoura
  • 2 ovos
  • 3 colheres de sopa de aveia
  • 2 colheres de sopa de queijo ralado
  • 2 colheres de sopa de cebolinha

Passo a passo

  1. 1 Em uma tigela, misture o arroz integral, a cenoura ralada, os ovos, a farinha e os temperos.
  2. 2 Acrescente o queijo e a cebolinha, mexendo até dar ponto de massa.
  3. 3 Modele os bolinhos com as mãos. Coloque na airfryer. Asse a 180°C por 15 a 20 minutos, virando na metade do tempo, até ficarem douradinhos e crocantes

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria