Tortinha de maçã com canela saudável
Esta tortinha de maçã é a prova de que uma sobremesa deliciosa pode ser saudável e cheia de sabor. Com a doçura natural da maçã, a canela e a aveia, esta receita é ideal para o café da manhã ou para um lanche da tarde

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 1 maçã média
- 1 ovo
- 1/2 xícara (chá) de iogurte natural desnatado
- 1/2 xícara (chá) de farelo de aveia
- 1 colher (sopa) de mel ou outro adoçante natural
- 1/2 colher (chá) de fermento em pó
- 1/2 colher (chá) de canela em pó
Passo a passo
- 1 Lave e corte a maçã em fatias finas. Em uma tigela, misture o ovo, o iogurte natural e o mel.
- 2 Adicione o farelo de aveia, o fermento em pó e a canela em pó. Misture bem até a massa ficar homogênea.
- 3 Unte 4 forminhas de cupcake com um pouco de óleo de coco ou azeite.
- 4 Distribua as fatias de maçã no fundo de cada forminha. Despeje a massa por cima das maçãs.
- 5 Leve para assar em forno preaquecido a 180°C por cerca de 15 a 20 minutos, ou até que, ao espetar um palito, ele saia limpo. Sirva em seguida.