Crocante e delicioso! Bolinho de batata-doce e queijo na airfryer: derrete na boca

Esse bolinho é muito crocante e tem um recheio de queijo delicioso. Ele derrete na boca e é muito fácil de fazer, sem nenhuma complicação. Você pode preparar no café da manhã, no lanche da tarde ou até mesmo como um petisco à noite. Experimente essa receita maravilhosa e bom apetite!

Bolinho de queijo e batata-doce - iStock - Imagem ilustra bolinhos de queijo e batata-doce
Foto: Bolinho de queijo e batata-doce - iStock / Imagem ilustra bolinhos de queijo e batata-doce
Tempo de preparo Preparo 20 Min
Porções Serve 5 Porções

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 2 xícaras de batata-doce
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara de queijo ralado
  • 3 colheres de sopa de farinha de aveia
  • Sal e pimenta a gosto

Passo a passo

  1. 1 Em uma tigela, misture a batata-doce amassada, o ovo, o queijo, a farinha, o sal, a pimenta e os temperos até formar uma massa homogênea.
  2. 2 Modele bolinhos em formato de disco ou pequenas bolinhas. Preaqueça a airfryer a 180 °C por 3 minutos.
  3. 3 Disponha os bolinhos na cesta da airfryer. Asse por 12 a 15 minutos, virando na metade do tempo, até ficarem dourados e crocantes por fora.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria