Bolo de laranja integral de liquidificador: simples, docinho e rápido de fazer

Esse bolo de laranja integral no liquidificador é uma sobremesa maravilhosa: vai tudo junto no copo do liquidificador e, em poucos minutos, a massa está pronta para assar. Fica fofinho, com aquele cheiro de laranja e levemente docinho, perfeito para acompanhar o café da manhã ou da tarde. Além de saudável, é uma receita que deixa a cozinha inteira com cheirinho de laranja. Experimente!

Imagem principal
Tempo de preparo Preparo 40 Min
Porções Serve 8 Porções

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 2 laranjas
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de óleo de coco
  • 1/2 xícara de mel
  • 1 xícara de farinha de aveia
  • 1/2 xícara de farinha de trigo integral
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Passo a passo

  1. 1 Corte as laranjas em pedaços e bata no liquidificador junto com os ovos, o óleo e o mel. Em uma tigela, misture as farinhas, o sal e o fermento.
  2. 2 Despeje o creme do liquidificador sobre os ingredientes secos e misture delicadamente até formar uma massa homogênea.
  3. 3 Coloque a massa na forma e leve ao forno por cerca de 30 a 35 minutos.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria