Faça essa torta cremosa de queijo e cebola para o jantar: é super rápida e diferente
Essa torta cremosa de queijo e cebola é perfeita para um jantar rápido e delicioso! Super fácil de fazer, ela combina o sabor suave da cebola com o queijo derretido, resultando em uma receita macia, cremosa e diferente. Ideal para quem quer variar o cardápio sem perder tempo na cozinha, agradando toda a família com praticidade e sabor.

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 3 ovos
- 1 xícara de leite
- 1/2 xícara de óleo
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 cebola picada
- 1 xícara de queijo ralado
Passo a passo
- 1 No liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo, a farinha, o fermento, sal e pimenta até formar uma massa homogênea.
- 2 Misture a cebola picada, o queijo ralado e as ervas delicadamente na massa.
- 3 Despeje tudo na forma untada e leve ao forno a 180°₢ por 25 a 30 minutos, até dourar e firmar.