Prepare essa receita diferente e fácil no almoço! Torta de sardinha de liquidificador

Que tal inovar no almoço com uma receita simples e deliciosa? Essa torta de sardinha de liquidificador é super fácil de preparar, não exige muito tempo na cozinha e ainda fica macia e bem recheada. Perfeita para mudar o cardápio sem complicações. Experimente e bom apetite!

Torta de saldinha - iStock - Imagem ilustra tortinha de sardinha
Foto: Torta de saldinha - iStock / Imagem ilustra tortinha de sardinha
Tempo de preparo Preparo 40 Min
Porções Serve 4 Porções

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Ingredientes

  • 3 ovos
  • 2 xícaras de leite
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 2 latas de sardinha
  • 1 tomate
  • 1 cebola
  • 1/2 pimentão
  • 2 colheres de sopa de molho de tomate

Passo a passo

  1. 1 No liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo, a farinha e o sal até ficar uma massa lisa. Acrescente o fermento e misture levemente com uma colher.
  2. 2 Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio: sardinha desfiada, tomate, cebola, pimentão, molho de tomate, sal e pimenta.
  3. 3 Unte uma forma média e despeje metade da massa. Coloque o recheio por cima e cubra com o restante da massa. Leve ao forno preaquecido a 180 °C por cerca de 35 a 40 minutos.

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