Bolo de maçã com aveia fofinho e rápido: receita simples docinha para o café da manhã

Esse bolo tem uma massa super fofinha e macia que desmancha na boca. E o melhor é que não leva farinha e fica super levinho. Experimente essa delícia e bom apetite!

Bolo de maçã - iStock - Imagem ilustra bolo fatiado de maçã em prato
Foto: Bolo de maçã - iStock / Imagem ilustra bolo fatiado de maçã em prato
Tempo de preparo Preparo 35 Min
Porções Serve 5 Porções

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 2 maçãs sem cascas
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 xícara de açúcar mascavo
  • 1 xícara de leite
  • 2 xícaras de aveia em flocos finos
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Passo a passo

  1. 1 No liquidificador, bata as maçãs, os ovos, o óleo, o açúcar mascavo e o leite. Transfira para uma tigela e adicione a aveia em flocos finos. Misture bem.
  2. 2 Acrescente o fermento em pó e mexa delicadamente. Despeje a massa em uma forma untada. Leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 30 minutos.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria