Para salvar você no almoço! Torta de Queijo e Presunto de Liquidificador fácil e rápida

Essa Torta de Queijo e Presunto de Liquidificador é daquelas receitas que conquistam todo mundo logo na primeira mordida! Com massa leve, fofinha e um recheio derretendo de queijo e presunto, ela é perfeita para qualquer hora do dia. Vai bem no café da manhã, lanche ou até no jantar acompanhado de uma salada. O melhor é que tudo é feito no liquidificador, sem complicação: é só bater, montar e levar ao forno. O resultado é uma torta douradinha, cheirosa e com aquele sabor caseiro que dá vontade de repetir!

Torta de presunto e queijo - iStock - Imagem ilustra fatia de torta de queijo e presunto
Foto: Torta de presunto e queijo - iStock / Imagem ilustra fatia de torta de queijo e presunto
Tempo de preparo Preparo 45 Min
Porções Serve 8 Porções

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de sal
  • Queijo ralado a gosto
  • 200g de presunto picado
  • 200 g de queijo muçarela
  • 1 tomate sem sementes picado
  • 1/2 cebola picada
  • Orégano a gosto
  • Azeitonas

Passo a passo

  1. 1 No liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo, o sal e a farinha de trigo até formar uma massa lisa e homogênea.
  2. 2 Acrescente o fermento e misture delicadamente com uma colher. Unte uma forma média com manteiga e farinha.
  3. 3 Despeje metade da massa na forma, espalhe o recheio de presunto, queijo, tomate e orégano, e cubra com o restante da massa. Polvilhe queijo ralado por cima, se quiser uma crostinha dourada.
  4. 4 Leve ao forno preaquecido a 180 °C por cerca de 35 a 40 minutos, até ficar douradinha e firme.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria