Nuvem de Maracujá super leve e com sabor maravilhoso: desmancha na boca na hora!

Leve, aerada e irresistível, a Nuvem de Maracujá com açúcar queimadinho é aquela sobremesa que surpreende no primeiro pedaço! A cremosidade fresca do maracujá contrasta perfeitamente com a crostinha crocante de caramelo por cima, criando uma explosão de textura e sabor. Fácil, rápida e com cara de sobremesa sofisticada, ela é perfeita para impressionar sem esforço!

Mousse de Maracujá com açúcar por cima - iStock - Imagem ilustra mousse de maracujá em copo
Foto: Mousse de Maracujá com açúcar por cima - iStock / Imagem ilustra mousse de maracujá em copo
Tempo de preparo Preparo 15 Min
Porções Serve 5 Porções

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Ingredientes

  • 1 caixa de creme de leite gelado
  • 1 caixa de leite condensado
  • 1/2 xícara de suco concentrado de maracujá
  • 1 xícara de chantilly batido bem firme
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de água

Passo a passo

  1. 1 No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá por 1 minuto. Transfira para uma tigela e incorpore o chantilly batido, mexendo delicadamente com uma espátula até formar um creme leve e aerado.
  2. 2 Polvilhe uma camada fina de açúcar por cima do creme já gelado. Borrife gotinhas de água com os dedos e queime com o maçarico até formar uma casquinha dourada.
  3. 3 Polvilhe o açúcar por cima. Molhe com algumas gotinhas de água. Leve ao forno pré-aquecido no grill por 2 a 3 minutos, só até caramelizar (fique de olho!).

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