Pão de tapioca caseiro de frigideira: receita saudável e simples para o café da manhã

O pão de tapioca caseiro de frigideira é uma opção deliciosa, rápida e saudável para qualquer refeição. Com poucos ingredientes e um preparo simples, ele conquista paladares de todas as idades.

Author Avatar
em 14/08/2024 Lawanne Arruda
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativa de pão de tapioca
Tempo de preparo Preparo 15 minutos

Clique aqui e escute a receita

Ingredientes

  • 4 colheres de sopa de tapioca granulada
  • 1 ovo
  • Sal a gosto
  • Queijo ralado a gosto (opcional)
  • Recheio de sua preferência (queijo, presunto, frango desfiado, etc.)  

Passo a passo

  • 1Em um recipiente, misture a tapioca, o ovo e o sal até formar uma massa homogênea. Se desejar, adicione o queijo ralado neste momento.
  • 2Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo baixo. Despeje a massa na frigideira, espalhando uniformemente.
  • 3Cozinhe até dourar de um lado e vire para dourar do outro.
  • 4Quando a tapioca estiver dourada, coloque o recheio de sua preferência e dobre ao meio.
  • 5Retire do fogo e sirva imediatamente.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria