Faça um delicioso pudim de gelatina de morango e uva

Essa sobremesa vibrante e deliciosa combina a suavidade do pudim com o sabor refrescante das gelatinas, sendo ideal para ocasiões especiais ou para o pós-almoço

Author Avatar
em 15/08/2024 Guilherme Gusmao
Foto: Reprodução/iStock / Pudim de gelatina de morango e uva
Tempo de preparo Preparo 3 horas

Clique aqui e escute a receita

Ingredientes

  • 1 caixa de creme de leite;
  • 1 lata de leite condensado;
  • 1 litro de água fervente;
  • 2 pacotes de gelatina sabor uva;
  • 2 pacotes de gelatina sabor morango;
  • Morangos frescos para decorar (opcional).

Passo a passo

  • 1Dissolva a gelatina: Em um recipiente, coloque a água fervente e os pacotes de gelatina de morango e uva. Mexa bem até a gelatina se dissolver completamente;
  • 2Bata no liquidificador: Adicione o leite condensado e o creme de leite à mistura de gelatina e bata tudo no liquidificador por cerca de 2 minutos, ou até obter um creme homogêneo;
  • 3Monte o pudim: Despeje o creme em uma forma de pudim untada com óleo e leve à geladeira por pelo menos 3 horas, ou até firmar;
  • 4Decore e sirva: Desenforme o pudim e decore com morangos frescos picados.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria