Crepioca de queijo com tomate e orégano saudável para café da amanhã fit

A crepioca de queijo com tomate e orégano é uma ótima opção para um café da manhã nutritivo e saboroso. Esta receita rende 1 porção.

Author Avatar
em 17/08/2024 Letícia Freitas
Foto: Reprodução/IStock / Imagem ilustrativa de Crepioca de queijo com tomate
Tempo de preparo Preparo 10 minutos

Clique aqui e escute a receita

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de tapioca hidratada
  • 1 ovo
  • 1 fatia de queijo branco ou ricota
  • 1 tomate picado
  • Orégano a gosto
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Azeite de oliva para untar a frigideira

Passo a passo

  • 1Em um prato, coloque a tapioca e adicione um pouco de água. Deixe hidratar por alguns minutos até formar uma massa homogênea.
  • 2Em um recipiente, bata o ovo com um garfo. Adicione a tapioca hidratada, o sal e a pimenta do reino e misture bem.
  • 3Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio e unte com um fio de azeite de oliva.
  • 4Despeje a massa da crepioca na frigideira e espalhe para formar um círculo fino. Cozinhe até dourar dos dois lados.
  • 5Retire a crepioca da frigideira e coloque o queijo, o tomate picado e o orégano a gosto. Dobre ao meio e sirva em seguida.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria