Abobrinha saborosa e suculenta na airfryer

A airfryer é a aliada perfeita para preparar legumes saborosos e saudáveis de forma rápida e prática. A abobrinha, por exemplo, fica com uma textura incrível quando preparada na airfryer, com a pele crocante e o interior macio e suculento.

Author Avatar
em 15/08/2024 Lawanne Arruda
Tempo de preparo Preparo 20 minutos

Clique aqui e escute a receita

Ingredientes

  • 1 abobrinha média, cortada em rodelas de 1 cm
  • 2 colheres de sopa de azeite extra virgem
  • 1 dente de alho picado
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Ervas frescas picadas a gosto (manjericão, orégano, tomilho)
  • Queijo parmesão ralado para finalizar (opcional)

Passo a passo

  • 1Em uma tigela, misture as rodelas de abobrinha com o azeite, o alho picado, sal, pimenta do reino e as ervas frescas.
  • 2Coloque as rodelas de abobrinha em uma única camada na cesta da airfryer.
  • 3Asse na airfryer preaquecida a 200 ºC por cerca de 10-12 minutos de cada lado, ou até que estejam macias e douradas.
  • 4Retire a abobrinha da airfryer e polvilhe com queijo parmesão ralado, se desejar. Sirva quente.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria