Bolo de Cenoura com Creme de Leite: veja como fazer este bolo cremoso

Descubra como preparar um delicioso bolo de cenoura com creme de leite, uma receita simples e irresistível que vai deixar sua sobremesa ainda mais saborosa!

Author Avatar
em 16/08/2024 Anderson Alves
Foto: Reprodução/Freepik / Imagem ilustrativa de bolo de cenoura simples e fácil
Tempo de preparo Preparo 40 minutos

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 3 cenouras médias picadas
  • 1/2 copo de óleo vegetal
  • 1 copo de açúcar
  • 1 caixa de creme de leite
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Passo a passo

  • 1 Coloque no liquidificador os ovos, as cenouras picadas, o açúcar, o óleo e o creme de leite. Bata bem até obter uma mistura completamente homogênea.
  • 2 Com o liquidificador ainda ligado, adicione a farinha de trigo aos poucos, permitindo que a massa fique bem integrada.
  • 3 Acrescente o fermento em pó e misture delicadamente com uma espátula, garantindo que o fermento se distribua de maneira uniforme pela massa.
  • 4 Unte uma forma com manteiga e polvilhe com farinha de trigo, garantindo que o bolo não grude.
  • 5 Despeje a massa na forma preparada.
  • 6 Preaqueça o forno a 180°C. Coloque a forma com a massa no forno e asse por aproximadamente 45 minutos, ou até que, ao espetar um palito no centro do bolo, ele saia limpo.
  • 7 Retire o bolo do forno, deixe esfriar um pouco, desenforme e sirva em fatias. Aprecie este bolo fofinho e cheio de sabor!

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria