Buraco quente: sanduíche prático e saboroso!
O famoso buraco quente é um sanduíche clássico, conhecido por ser prático e delicioso. Quer saber como fazer? Confira abaixo e aproveite!
Preparo
25min
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 500g de carne moída
- 1 cebola média picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 tomate picado (sem sementes)
- 1 colher (sopa) de extrato de tomate
- 1 colher (chá) de orégano
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 xícara de queijo muçarela ralado
- Pão francês ou baguete (quantidade a gosto)
Passo a passo
- 1 Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até ficarem douradinhos. Em seguida, adicione a carne moída e mexa bem, deixando cozinhar até que ela fique completamente dourada.
- 2 Acrescente o tomate picado, o extrato de tomate, o orégano, o sal e a pimenta-do-reino. Misture tudo e cozinhe por mais 5 minutos, deixando os sabores se incorporarem.
- 3 Abra os pães franceses ou a baguete ao meio, sem separar completamente as partes.
- 4 Recheie com a carne moída ainda quente e, para finalizar com aquele toque especial, coloque o queijo muçarela ralado por cima da carne.
- 5 Se preferir, leve ao forno por alguns minutos para derreter o queijo e deixar o pão mais crocante.