Buraco quente: sanduíche prático e saboroso!

O famoso buraco quente é um sanduíche clássico, conhecido por ser prático e delicioso. Quer saber como fazer? Confira abaixo e aproveite!

Author Avatar
em 16/08/2024 Isadora Caetano
Foto: Reprodução/Ana Maria / Imagem ilustrativa do sanduíche buraco quente
Tempo de preparo Preparo 25min

Clique aqui e escute a receita

Ingredientes

  • 500g de carne moída
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 tomate picado (sem sementes)
  • 1 colher (sopa) de extrato de tomate
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 xícara de queijo muçarela ralado
  • Pão francês ou baguete (quantidade a gosto)

Passo a passo

  • 1Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até ficarem douradinhos. Em seguida, adicione a carne moída e mexa bem, deixando cozinhar até que ela fique completamente dourada.
  • 2Acrescente o tomate picado, o extrato de tomate, o orégano, o sal e a pimenta-do-reino. Misture tudo e cozinhe por mais 5 minutos, deixando os sabores se incorporarem.
  • 3Abra os pães franceses ou a baguete ao meio, sem separar completamente as partes.
  • 4Recheie com a carne moída ainda quente e, para finalizar com aquele toque especial, coloque o queijo muçarela ralado por cima da carne.
  • 5Se preferir, leve ao forno por alguns minutos para derreter o queijo e deixar o pão mais crocante.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria