Bolo de Banana com Canela Fit: Leve, saboroso e ideal para o lanche da tarde

Com poucos ingredientes e um preparo simples, essa receita pode ser uma opção deliciosa e nutritiva para qualquer hora do dia, principalmente para o lanche da tarde

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em 16/08/2024 Guilherme Gusmao
Foto: Reprodução/iStock / Bolo de banana com canela fit
Tempo de preparo Preparo 55 minutos

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Ingredientes

  • 3 bananas maduras;
  • 2 ovos;
  • 1 xícara de aveia em flocos finos;
  • 1 colher de sopa de fermento em pó;
  • Canela em pó a gosto;
  • Uvas passas (opcional).

Passo a passo

  • 1Pré-aqueça o forno: A 180°C;
  • 2Prepare a massa: Em um recipiente, amasse bem as bananas. Adicione os ovos e bata com um garfo;
  • 3Incorpore os ingredientes secos: Misture a aveia, o fermento e a canela. Adicione à massa e mexa delicadamente até obter uma mistura homogênea. Se desejar, adicione as uvas passas;
  • 4Asse: Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada. Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 30 a 40 minutos, ou até dourar;
  • 5Verifique o ponto: Para saber se o bolo está pronto, espete um palito no centro. Se sair limpo, está no ponto.
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