Salada de repolho com creme de leite fácil: receita saudável para o almoço

Aprenda esta receita para um almoço leve e saudável. Ela rende até 4 porções.

Author Avatar
em 16/08/2024 Letícia Freitas
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativa de Salada de repolho com creme de leite
Tempo de preparo Preparo 15 minutos

Clique aqui e escute a receita

Ingredientes

  • 1/2 repolho médio
  • 1 cenoura grande ralada
  • 1 maçã verde picada em cubos
  • 1/2 xícara de uvas passas
  • 1 caixinha de creme de leite light
  • 2 colheres de sopa de maionese light
  • 2 colheres de sopa de vinagre de maçã
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Salsinha picada a gosto

Passo a passo

  • 1 Lave bem o repolho e retire as folhas externas. Rale o repolho no ralador grosso.
  • 2Em uma tigela grande, misture o repolho ralado, a cenoura ralada, a maçã picada, as uvas passas, o creme de leite light, a maionese light, o vinagre de maçã, o sal e a pimenta do reino.
  • 3Misture tudo delicadamente para incorporar todos os ingredientes.
  • 4Adicione a salsinha picada e misture mais uma vez.
  • 5Leve à geladeira por pelo menos 30 minutos antes de servir.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria