Bolinhos de arroz na Air Fryer: Mais saudável e pronto em 4 passos!

O bolinho de arroz na air fryer é uma ótima opção para um lanche rápido e prático, ideal para acompanhar um bom molho ou servir como petisco

Bolinho de arroz - iStock - Imagem ilustrativa de bolinho de arroz
Foto: Bolinho de arroz - iStock / Imagem ilustrativa de bolinho de arroz
Tempo de preparo Preparo
Porções Serve

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 2 xícaras de arroz cozido
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara de queijo ralado
  • 1/4 xícara de cheiro-verde picado
  • 1/4 xícara de farinha de trigo
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Passo a passo

  1. 1 Em uma tigela, misture o arroz cozido, o ovo, o queijo ralado, o cheiro-verde, a farinha de trigo, o sal e a pimenta do reino. Ajuste os temperos conforme seu paladar.
  2. 2 Com as mãos levemente untadas com óleo, modele os bolinhos no tamanho desejado.
  3. 3 Preaqueça a air fryer a 200°C. Coloque os bolinhos em uma única camada na cesta da air fryer, sem que eles se encostem.
  4. 4 Cozinhe por aproximadamente 15-20 minutos, virando na metade do tempo, ou até que estejam dourados e crocantes.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria