Torrada de ovo na frigideira em 3 minutos

Uma opção prática e nutritiva para o café da manhã ou lanche da tarde. Com essa receita simples e deliciosa, você terá um café da manhã ou lanche completo e saboroso em apenas alguns minutos! Confira o passo a passo a seguir.

Author Avatar
em 16/08/2024 Gabriella Zilma
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativa de torrada de ovo
Tempo de preparo Preparo 3min

Clique aqui e escute a receita

Ingredientes

  • 2 ovos grandes
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 fatias de pão (integral, branco, de forma, etc.)
  • Manteiga ou óleo para untar a frigideira
  • Opcional: queijo ralado, ervas frescas picadas, legumes picados (cebola, tomate)

Passo a passo

  • 1Bata os ovos: Em um recipiente, bata os ovos com um garfo até obter uma mistura homogênea. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
  • 2Aqueça a frigideira: Em uma frigideira antiaderente, derreta um pouco de manteiga ou aqueça um fio de óleo em fogo médio.
  • 3Adicione os ovos: Despeje os ovos batidos na frigideira quente e espalhe uniformemente.
  • 4Adicione o recheio (opcional): Espalhe o queijo ralado, ervas picadas ou legumes picados sobre os ovos.
  • 5Coloque o pão: Coloque uma fatia de pão sobre os ovos e pressione levemente para que grudem.
  • 6Vire a torrada: Quando a parte de baixo estiver dourada, vire a torrada com cuidado para dourar o outro lado.
  • 7Sirva: Retire a torrada da frigideira e sirva imediatamente.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria