Receita de molho para salada com iogurte, mostarda e mel; pronto em 10 minutos

Um molho versátil e saboroso que combina perfeitamente com saladas, carnes grelhadas e até mesmo sanduíches.

Author Avatar
em 21/08/2024 Lawanne Arruda
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativa de Molho de mostarda e mel
Tempo de preparo Preparo 10 minutos

Clique aqui e escute a receita

Ingredientes

  • 1 pote de iogurte natural (170g)
  • 2 colheres de sopa de mostarda dijon
  • 1 colher de sopa de mel
  • 1 dente de alho amassado (opcional)
  • Suco de 1/2 limão
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Ervas frescas picadas a gosto (como salsinha, cebolinha ou dill)

Passo a passo

  • 1Em uma tigela, coloque o iogurte natural, a mostarda dijon, o mel, o alho amassado (se usar), o suco de limão, sal e pimenta do reino.
  • 2Misture todos os ingredientes com um garfo ou fouet até obter um creme homogêneo.
  • 3Por fim, acrescente as ervas frescas picadas e misture delicadamente.
  • 4Experimente o molho e ajuste os temperos de acordo com o seu gosto.
  • 5Se preferir um molho mais ácido, adicione mais suco de limão.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria