Pudim na Air Fryer: Sobremesa rápida e muito fácil de fazer!
O pudim de air fryer é uma forma prática de saborear o clássico pudim. Com ela, você consegue um resultado cremoso e saboroso em muito menos tempo
Preparo
40m + Refrigeração
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 1 xícara de açúcar
- 1/4 de xícara de água
- 1 lata de leite condensado
- 3 ovos
- 1 xícara de leite
Passo a passo
- 1 Em uma panela pequena, coloque o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo até formar um caramelo dourado. Adicione a água com cuidado, pois a calda irá borbulhar.
- 2 Despeje a calda em uma forma redonda com furo no centro, que caiba na cesta da sua air fryer.
- 3 No liquidificador, bata bem o leite condensado, os ovos e o leite. Despeje o creme sobre a calda na forma.
- 4 Envolva a forma com papel alumínio para evitar que a água entre em contato com os resistores da air fryer.
- 5 Coloque a forma dentro da cesta da air fryer. Ajuste a temperatura para 180°C e o tempo para cerca de 30 minutos.
- 6 Após o tempo, desligue a air fryer e deixe o pudim descansar por cerca de 15 minutos antes de desenformar. Leve para geladeira por no mínimo 2h.