Pudim na Air Fryer: Sobremesa rápida e muito fácil de fazer!

O pudim de air fryer é uma forma prática de saborear o clássico pudim. Com ela, você consegue um resultado cremoso e saboroso em muito menos tempo

Author Avatar
em 22/08/2024 Mariana Ramos
Foto: Imagem ilustrativa de pudim / Reprodução/iStock
Tempo de preparo Preparo 40m + Refrigeração

Clique aqui e escute a receita

Avalie esta receita

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 1 xícara de açúcar
  • 1/4 de xícara de água
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 ovos
  • 1 xícara de leite

Passo a passo

  • 1 Em uma panela pequena, coloque o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo até formar um caramelo dourado. Adicione a água com cuidado, pois a calda irá borbulhar.
  • 2 Despeje a calda em uma forma redonda com furo no centro, que caiba na cesta da sua air fryer.
  • 3 No liquidificador, bata bem o leite condensado, os ovos e o leite. Despeje o creme sobre a calda na forma.
  • 4 Envolva a forma com papel alumínio para evitar que a água entre em contato com os resistores da air fryer.
  • 5 Coloque a forma dentro da cesta da air fryer. Ajuste a temperatura para 180°C e o tempo para cerca de 30 minutos.
  • 6 Após o tempo, desligue a air fryer e deixe o pudim descansar por cerca de 15 minutos antes de desenformar. Leve para geladeira por no mínimo 2h.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria