Crepioca simples: rápida e versátil para café e lanches saudáveis

A crepioca é uma ótima opção para um café da manhã nutritivo ou um lanche rápido e prático. Com poucos ingredientes e fácil de preparar, ela pode ser recheada com diversos sabores.

Author Avatar
em 22/08/2024 Lawanne Arruda
Foto: Freepik / Imagem ilustrativa de crepioca de aveia com orégano
Tempo de preparo Preparo 10 minutos

Clique aqui e escute a receita

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa bem cheias de goma de tapioca
  • 1 ovo
  • Queijo ralado a gosto (opcional)
  • Sal a gosto
  • Recheio de sua preferência (frango desfiado, carne moída, queijo, presunto, legumes, etc.)

Passo a passo

  • 1Em um recipiente, bata bem o ovo. Adicione a goma de tapioca, o queijo ralado e o sal. Misture até obter uma massa homogênea.
  • 2Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo baixo.
  • 3Despeje a massa na frigideira, espalhando uniformemente para formar um círculo.
  • 4Deixe cozinhar até a massa soltar da frigideira. Vire e cozinhe o outro lado.
  • 5Retire a crepioca do fogo, coloque o recheio de sua preferência e enrole.
"O conteúdo deste site é destinado a fins informativos e educacionais, e não se destina a fornecer aconselhamento médico, dermatológico, nutricional ou de qualquer outra natureza. As informações aqui apresentadas não devem ser utilizadas para diagnosticar ou tratar qualquer problema de saúde. Recomendamos que você consulte um profissional de saúde qualificado para obter um diagnóstico preciso e um plano de tratamento individualizado."

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria