Crepioca simples: rápida e versátil para café e lanches saudáveis
A crepioca é uma ótima opção para um café da manhã nutritivo ou um lanche rápido e prático. Com poucos ingredientes e fácil de preparar, ela pode ser recheada com diversos sabores.
Preparo
10 minutos
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Ingredientes
- 2 colheres de sopa bem cheias de goma de tapioca
- 1 ovo
- Queijo ralado a gosto (opcional)
- Sal a gosto
- Recheio de sua preferência (frango desfiado, carne moída, queijo, presunto, legumes, etc.)
Passo a passo
- 1 Em um recipiente, bata bem o ovo. Adicione a goma de tapioca, o queijo ralado e o sal. Misture até obter uma massa homogênea.
- 2 Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo baixo.
- 3 Despeje a massa na frigideira, espalhando uniformemente para formar um círculo.
- 4 Deixe cozinhar até a massa soltar da frigideira. Vire e cozinhe o outro lado.
- 5 Retire a crepioca do fogo, coloque o recheio de sua preferência e enrole.
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