Pãozinho de tapioca fit: Sem glúten e low-carb para o Café da Manhã

Pronto em apenas quatro passos e com cinco ingredientes simples, preparar um delicioso pão de tapioca fica ainda mais fácil com essa receita da boa

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em 24/08/2024 Mariana Ramos
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativa de pão de milho
Tempo de preparo Preparo 30m

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Ingredientes

  • 1 xícara de tapioca hidratada
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara de queijo cottage ou ricota
  • 1 colher de sopa de azeite
  • Sal a gosto

Passo a passo

  • 1Coloque a tapioca em um recipiente e cubra com água. Deixe hidratar por cerca de 15 minutos.
  • 2Em um recipiente, misture a tapioca hidratada, os ovos, o queijo cottage, o azeite e o sal. Se desejar, adicione ervas finas, queijo ralado ou sementes.
  • 3Unte uma forma redonda ou quadrada com azeite.
  • 4Asse em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 20-25 minutos, ou até dourar.
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