Bolo de maçã e aveia no liquidificador: receita fácil

O bolo de maçã e aveia no liquidificador é perfeito para quem busca praticidade e sabor em um só prato. Com poucos ingredientes e um preparo super rápido, você terá um bolo delicioso e nutritivo em poucos minutos.

Author Avatar
em 23/08/2024 Lawanne Arruda
Foto: iStock / Imagem ilustrativa de bolo de maçã
Tempo de preparo Preparo 1 hora

Clique aqui e escute a receita

Ingredientes

  • 3 ovos grandes
  • 2 maçãs médias (cerca de 300g), picadas com casca
  • 1 xícara de açúcar (ajuste a quantidade de acordo com seu gosto)
  • 1/2 xícara de óleo vegetal
  • 1 xícara de aveia em flocos
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Canela em pó a gosto (opcional)
  • 1 pitada de sal

Passo a passo

  • 1 Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até obter uma mistura homogênea.
  • 2 Se preferir, adicione a canela em pó neste momento.
  • 3 Despeje a massa na forma preparada e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por aproximadamente 30-40 minutos, ou até dourar e um palito sair limpo.
  • 4 Retire do forno, deixe amornar e sirva em seguida.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria