Bolo de maçã e aveia no liquidificador: receita fácil
O bolo de maçã e aveia no liquidificador é perfeito para quem busca praticidade e sabor em um só prato. Com poucos ingredientes e um preparo super rápido, você terá um bolo delicioso e nutritivo em poucos minutos.
Preparo
1 hora
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 3 ovos grandes
- 2 maçãs médias (cerca de 300g), picadas com casca
- 1 xícara de açúcar (ajuste a quantidade de acordo com seu gosto)
- 1/2 xícara de óleo vegetal
- 1 xícara de aveia em flocos
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- Canela em pó a gosto (opcional)
- 1 pitada de sal
Passo a passo
- 1 Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até obter uma mistura homogênea.
- 2 Se preferir, adicione a canela em pó neste momento.
- 3 Despeje a massa na forma preparada e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por aproximadamente 30-40 minutos, ou até dourar e um palito sair limpo.
- 4 Retire do forno, deixe amornar e sirva em seguida.